子育て・グッズ 日中ミルク🍼夜間のみ母乳🤱の方いますか?だいたいみなさん逆ですよね、、… 日中ミルク🍼夜間のみ母乳🤱の方いますか?? だいたいみなさん逆ですよね、、 上の子がいると起こさないようにと思って 夜間は母乳でパッとあげてます、、。 本当は夜間もミルクにして完ミにしようかとも思うんですけど、日中もグズグズのとき🥧1回は吸わせたりと なかなか完ミに移行できず😂 このままでもいいのかなあ 最終更新:47分前 お気に入り ミルク 母乳 上の子 完ミ グズグズ ママリ🔰 コメント kairu お気持ちわかります🥺 上の子いると、どうしても腹持ちのいいミルクを飲んでくれ〜ってなりますよね😂 でも、そんな子に限って母乳派笑 もう諦めてほぼ完母です.. 就寝前だけ、ミルク追加しています🍼 48分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント