※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
子育て・グッズ

産後初の生理がきつくて、生理痛がひどい上に下痢もある。昨日と今日は息子がおとなしくて救われるけど、明日からまた小さな怪獣になるかも。

オハヨォ(≧∀≦*)ノございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

産後初の生理きつーい(*_*)

元々生理痛やばかったけど更にヤッベッゾ(*´Д`*)

しかも下痢💩( '-' 💩 )ウンコチャン←キタナクテゴメンナサイ(๑•﹏•๑)

きのう、今日息子がグズりまんじゃないのが救い♡
頼むから今日まではいい子ちゃんで_|\○_オネガイシヤァァァァァス!!

明日からまた小怪獣になっても良いから( ´艸`)ムププ

コメント

はるか

あたしも1ヶ月できました😂
しかも量が増えて8日間続きました😂💦

• ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫

コメントありがとうございます♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-
    量増えたの分かります(((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃーーー!
    今3日目なんですがもう終わってくださいって感じです😧💦

• 7月18日
  • はるか

はるか

量多くて蒸れる感じが小さい子いれば特に不快ですよね😂
    わたしは悪露がおわってすぐの生理なので1ヶ月ちょっとの間ずーっと出血があって嫌すぎました(笑)

• 7月18日
  • ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫

本当不快感しかないです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
    悪露終わりすぐで生理も嫌ですね。
    これから毎月来るかと思うと憂鬱です😶💭

• 7月18日