妊娠・出産 2人目希望!生理1週間ほど前昨日の夜。階段から滑り落ちてしまった。これ… 2人目希望! 生理1週間ほど前昨日の夜。階段から滑り落ちてしまった。。 これはまだ体の中のホルモンが色々変わってきてるだけで妊娠してたとしても流産には直接関わってこないわよね?、、 もう3度も流産してるから流石にと思って、、 最終更新:24分前 お気に入り 生理 流産 妊娠 体 2人目 みき(1歳2ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 1週間前ならまだ着床すらしてないくらいです。なんなら初期に滑り落ちましたが大丈夫でした! 34分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント