コメント
ハシビロ
フライトが平日だから①のが安いですよね。
正直、その組み方が出来るなら月〜金の4泊5日が良いのでは?
①か②しか選択肢が無いなら、①ですね。
単純に我が家の旦那が土日祝休みで、私がシフト制の休みの仕事だから、旦那の土日休みを絡ませた旅行を組むからです。
①の日程で毎年沖縄に行きますが、週末イベントでも被らなきゃ別に土日挟んでも混雑しないですよ。
平日行っても人気スポットは混雑しているし、早めに朝イチ狙いとかしてピークの前に楽しむとか対応すれば良いだけかなと。
ハシビロ
フライトが平日だから①のが安いですよね。
正直、その組み方が出来るなら月〜金の4泊5日が良いのでは?
①か②しか選択肢が無いなら、①ですね。
単純に我が家の旦那が土日祝休みで、私がシフト制の休みの仕事だから、旦那の土日休みを絡ませた旅行を組むからです。
①の日程で毎年沖縄に行きますが、週末イベントでも被らなきゃ別に土日挟んでも混雑しないですよ。
平日行っても人気スポットは混雑しているし、早めに朝イチ狙いとかしてピークの前に楽しむとか対応すれば良いだけかなと。
「旅行」に関する質問
✨旦那に点数付けてください😂 満点は100点としてください! 厳しい意見じゃんじゃんください🩷 💰額面年収370万 •配達業 (土日休み、朝は子供達送迎可能、帰りは18-20時) •身長162センチ •高卒,低学歴 •酒タバコなど…
両親へのプレゼントについてです。 弟夫婦と私たち家族と、両親のお祝い事で食事に行きます。 プレゼントも用意したいねという話になったのですが、あまり物欲のない両親なので何をあげたらいいかなかなか決まらず、、旅…
台風の影響で来週の旅行をキャンセルするか迷ってます。 2ヶ月前から予約して楽しみにしてたのに😭 明日までキャンセル料かからないので、明日には決断しないとなんですが…泣 台風の影響で旅行キャンセルした方いますか?😭
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫が休暇をとれるのがそこの日程で、現時点で②の予定で組んでいたんですが、もしかしたら休みが①になるかもとかでどっちがいいかなと思いまして🤯
やっぱり沖縄は観光地ですし土日とか関係ないですよね👍参考にいたします!!