コメント
ハシビロ
フライトが平日だから①のが安いですよね。
正直、その組み方が出来るなら月〜金の4泊5日が良いのでは?
①か②しか選択肢が無いなら、①ですね。
単純に我が家の旦那が土日祝休みで、私がシフト制の休みの仕事だから、旦那の土日休みを絡ませた旅行を組むからです。
①の日程で毎年沖縄に行きますが、週末イベントでも被らなきゃ別に土日挟んでも混雑しないですよ。
平日行っても人気スポットは混雑しているし、早めに朝イチ狙いとかしてピークの前に楽しむとか対応すれば良いだけかなと。
ハシビロ
フライトが平日だから①のが安いですよね。
正直、その組み方が出来るなら月〜金の4泊5日が良いのでは?
①か②しか選択肢が無いなら、①ですね。
単純に我が家の旦那が土日祝休みで、私がシフト制の休みの仕事だから、旦那の土日休みを絡ませた旅行を組むからです。
①の日程で毎年沖縄に行きますが、週末イベントでも被らなきゃ別に土日挟んでも混雑しないですよ。
平日行っても人気スポットは混雑しているし、早めに朝イチ狙いとかしてピークの前に楽しむとか対応すれば良いだけかなと。
「飛行機」に関する質問
ジャニオタです。 今まで単番でしたが、今回友人と連番しました。 ホテルも一緒で、正直1人になりたいが強かったです、、。 ライブ前後に知り合いと集まって飲むのは好きなのですが、特に飛行機とホテルがしんどく、1人…
USJで6歳の子がベビーカー乗ってたらおかしいですかね? 4歳の時のディズニーでは乗ってました。 流石に6歳なので持って行かない予定でしたが、先日気管支喘息で入院したので体力的に心配です(医師からUSJへの旅行の許可…
義母アレルギーになったらもう無理なのかな笑 上の子2歳 下の子4ヶ月です。 1人目の時悪気なく余計なことを言いまくり それから本当に無理になりました。 本当に悪気なくぽんぽんと余計なことを言うタイプです。 2人…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫が休暇をとれるのがそこの日程で、現時点で②の予定で組んでいたんですが、もしかしたら休みが①になるかもとかでどっちがいいかなと思いまして🤯
やっぱり沖縄は観光地ですし土日とか関係ないですよね👍参考にいたします!!