らすかる
2番目と4番目が38週でした。
な~んもしてません😅
逆に予定日過ぎてくれーって大人しく過ごしながら頼んでた位です。
えるさちゃん🍊
特に何もしてなかったです😂
予兆もなかったですね😂
ぴーなっつ
2人とも37週で生まれました🙌
上の子の時はお腹重たいし暑いし(6月)で毎日クーラー効いた部屋で犬と一緒にダラダラしてました😂
子宮口も全然開いてなくて医師にもどんどん動いていいからね!と言われながらダラダラダラダラと🤣
自分自身が予定日超過で促進剤使って生まれたので勝手に予定日超過すると思い込んでたのでびっくりです🤣
下の子の時は上の子をなるべく遊びに連れて行ってたので動いてたっちゃ動いてたと思います🤔
まあでも体質だろうなと思います💦
-
ままり
コメントありがとうございます
やっぱ結論体質ですよね🥹🥹1人目が座らず家事してても予定日当日だったので今回もそのくらいですかね😂✨️
今回はお腹張りやすかったりするので期待してます笑- 40分前
ママリ
38週で産まれました!
なにもしてないです!
家事だけで特別意識して歩いたりもしてないです。
予兆はかなりお腹が張ってきてそろそろ産まれるだろうなとは思いました!
ゆっけ
なにもしてませんが
6人とも37週か38週で産まれてます😅
はじめてのママリ🔰
1人目37週、超健康妊婦で、しょっちゅう遊びに出歩いてました。
里帰り後も1日2回は外食、地元の友達に会ったり家族と出かけたり。
初産は遅れると思い込み、余裕ぶってたら急に陣痛きました。
運動は嫌いなのでしてません。
2人目は切迫で入院して36週です。
寝てたら陣痛きました。
-
ままり
コメントありがとうございます
その人の普段の運動量も関係してきますよね💭1人目の時座らず家事してたんですが40週まで産まれなかったしお腹張らなかったんですけど今回はお腹張るし17kg抱っこして歩いてるので早いのかなとか思ってます😂でも赤ちゃん次第なのが8割っぽいですね!!- 1時間前
コメント