子育て・グッズ 子供って遊び場とかに行って知らない子と仲良くなって遊ぶこと結構あり… 子供って遊び場とかに行って知らない子と仲良くなって遊ぶこと結構ありますか?? 私はそういうことなかったので娘がそうでびっくりしてます(笑)社交性がでてきていいのかなとは思ってるのですが.... 声をかけてもらって遊び始めるのがほとんどなのですが、 だいたい声をかけてくれる子は 親があまり子供を見てない放置子系の子なのですが みなさんどうですか🤔 最終更新:42分前 お気に入り 親 遊び はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は小さい頃からほとんどそうです! 知らない子と仲良くなるので、親同士でどうも〜☺️って感じになります。 48分前 はじめてのママリ 相手のお母さんもしっかりお子さん見てますか?? 44分前 はじめてのママリ🔰 見てない人もいますね笑 基本的にはついてる人が多いです! 43分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
相手のお母さんもしっかりお子さん見てますか??
はじめてのママリ🔰
見てない人もいますね笑
基本的にはついてる人が多いです!