家事・料理 wakodoのベビーフード(画像のような)たくさんあると思うのですがこう… wakodoのベビーフード(画像のような) たくさんあると思うのですがこういう出来合のものって 冷凍保存していいのでしょうか? 他のベビーフードは裏に余ったら冷凍保存していい的なの 書いてありますがこれはなくて公式にもあまりお勧めしてないと書いてあったのですが量が多いから食べきれません。 冷凍保存していた方いますか?また使ってた場合問題はなかったでしょうか。1週間ほどで使い終われば大丈夫でしょうか。 最終更新:37分前 お気に入り ベビーフード 夫 冷凍 pinky(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント