子育て・グッズ 夏休み中、2歳半の子どもと過ごすのが辛く、ストレスを感じています。皆さんはどう対処していますか。 もぉ~夏休み嫌だ……………イライラする……。ずーーっと「お腹減った」「ジュース」「あれほしい!これほしい!取って、取って!」😮💨 2歳半と過ごす毎日つらすぎる……😭皆さんストレス溜まって、同じ空間にいたくないこういう時どうしてますか?? 最終更新:8月6日 お気に入り 夏休み 2歳 ジュース はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳半の夏が頭狂いそうで一番地獄でした😂 ロボットか召使いになりきって耐えるしかないって思います😱 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、渦中は地獄ですけど、もう5歳になってしまったので2歳半のこの子に会いたいなって思ってももう会えないのが寂しいです😭 仏を宿して楽しみましょう🤣 8月6日 はじめてのママリ🔰 まさに狂いますよね😂出かけても言う事聞かないから最後はイライラしてくるし、家だと癇癪の声がしんどい😭 早く過ぎ去ってほしいけど、成長するのも寂しい😂子育てって複雑ですよねー 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうですね☺️5歳も可愛いだろうな♥ありがとうございます💪✨😭 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、渦中は地獄ですけど、もう5歳になってしまったので2歳半のこの子に会いたいなって思ってももう会えないのが寂しいです😭
仏を宿して楽しみましょう🤣
はじめてのママリ🔰
まさに狂いますよね😂出かけても言う事聞かないから最後はイライラしてくるし、家だと癇癪の声がしんどい😭
早く過ぎ去ってほしいけど、成長するのも寂しい😂子育てって複雑ですよねー
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️5歳も可愛いだろうな♥ありがとうございます💪✨😭