※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もぉ~夏休み嫌だ……………イライラする……。ずーーっと「お腹減った」「ジュ…

もぉ~夏休み嫌だ……………イライラする……。ずーーっと「お腹減った」「ジュース」「あれほしい!これほしい!取って、取って!」😮‍💨

2歳半と過ごす毎日つらすぎる……😭皆さんストレス溜まって、同じ空間にいたくないこういう時どうしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳半の夏が頭狂いそうで一番地獄でした😂
ロボットか召使いになりきって耐えるしかないって思います😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、渦中は地獄ですけど、もう5歳になってしまったので2歳半のこの子に会いたいなって思ってももう会えないのが寂しいです😭
    仏を宿して楽しみましょう🤣

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに狂いますよね😂出かけても言う事聞かないから最後はイライラしてくるし、家だと癇癪の声がしんどい😭
    早く過ぎ去ってほしいけど、成長するのも寂しい😂子育てって複雑ですよねー

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね☺️5歳も可愛いだろうな♥ありがとうございます💪✨😭

• 25分前