コメント
ママ
私自身小さい頃にしょっちゅうあったみたいで、娘もよくあります😭😭
夜中だけ40度近い熱が出て、朝に平熱その後熱なしが娘のパターンです💦
だいたい新学期や連日予定が続いた時などの疲れてる時になります😔
ママ
私自身小さい頃にしょっちゅうあったみたいで、娘もよくあります😭😭
夜中だけ40度近い熱が出て、朝に平熱その後熱なしが娘のパターンです💦
だいたい新学期や連日予定が続いた時などの疲れてる時になります😔
「体」に関する質問
子供と2人の時の夜ご飯👦🏻 皆さんはどんなもの食べてますか? この前、休みの日のお昼に旦那が仕事だったので、 初の袋麺(サッポロ一番塩ラーメン)食べたら、 いつも私が作るご飯よりも食べました笑 でも流石に連発は…
BT2です。初めての移植をしました😃 ソワソワが止まりません🤣 昨日は怠さや鼠蹊部違和感、お腹まわりの違和感があったけど、今日は何もありません🤣 体外で妊娠された方、BT何日目くらいからどんな症状ありましたか?
【旦那のワキガ】 旦那がワキガです。 身体のことなので、なかなか言い出せず… とにかく夏は汗もかくし余計に臭います。 ズボラ中のズボラな性格で、私が臭いケアのシートなど渡したとしてもこまめにやらないと思います…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一緒の感じです😖夜中はめっちゃ寒い、頭痛い!て言うのに、熱が上がりきったらぶわーっと汗かいて…
なんだったの?!て感じです🫨💦
体質なんですかね💦