コメント
はじめてのママリ🔰
言い方?トーン?の問題もありませんかね?怒ってる感じ?やキツイ言い方だとやめなさいってなりますが普通のお友達としてのテンションならまぁ男の子だしってなります🫠
はじめてのママリ🔰
言い方?トーン?の問題もありませんかね?怒ってる感じ?やキツイ言い方だとやめなさいってなりますが普通のお友達としてのテンションならまぁ男の子だしってなります🫠
「友達」に関する質問
産後に夫のASD疑惑、私の友達から「旦那さん自己愛性パーソナリティ障害じゃない?」と言われるような出来事が重なり 私自身も限界が来てしまい夫と離れて暮らすことになりました。 所謂別居です。 初めは解放される気持…
小2男子ゲームが大好きで ロブロックスというゲームをやっています。 学校の友達とチャット?コメント?でやり取りをしていたのですが、死ねと言われているのを見てしまいました。 ちゃんと変換できていなかったので本…
ママ友のお誘い、ここからだと断れないですよね🥲 先日、娘と同じクラスの仲良しの友達ママから「明日暇?」とお誘いがありました。 私は専業主婦でがっつり夏休み、あちらはパートで働いてるので園の預かりを利用してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言い方キツく聞こえました…そもそも言葉自体が私にはキツく感じるのでトーンが明るくてもエッ?ってなってると思います…
友達が嫌な思いしてなければいいんですかね?一緒にいてくれてるということは嫌じゃないんですかね?
男の子ってみんなこんな喋り方なんでしょうか💦
このまま大人になりませんよね?💦