コメント
はじめてのママリ🔰
言い方?トーン?の問題もありませんかね?怒ってる感じ?やキツイ言い方だとやめなさいってなりますが普通のお友達としてのテンションならまぁ男の子だしってなります🫠
はじめてのママリ🔰
言い方?トーン?の問題もありませんかね?怒ってる感じ?やキツイ言い方だとやめなさいってなりますが普通のお友達としてのテンションならまぁ男の子だしってなります🫠
「友達」に関する質問
今日は旦那唯一の1日休み。 長男リクエストのイオンに向かってたら 旦那の友達2家族から旦那の所に連絡あり。 昨日家族でイオン行くって言ってたから俺らも向かってるよー。ってその中高生のノリ的なのいらないんだけど …
もうすぐ10歳の息子がお留守番ようで携帯もたせているのですが このまえ 保護者の許可がいります。と私の方に通知が来て みたら、 おっぱい動画でした😭 子供の携帯の履歴をみてみたら おっぱいの動画や女の裸など検索し…
今日で出産して2週間なのですが、シルバーウィークで帰省中の友達から赤ちゃんに会えるか連絡がきました。みなさんだったら新生児の間でも友達に赤ちゃんを会わせますか?💭 親戚には会ったりしているのですが、友達となる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言い方キツく聞こえました…そもそも言葉自体が私にはキツく感じるのでトーンが明るくてもエッ?ってなってると思います…
友達が嫌な思いしてなければいいんですかね?一緒にいてくれてるということは嫌じゃないんですかね?
男の子ってみんなこんな喋り方なんでしょうか💦
このまま大人になりませんよね?💦
はじめてのママリ🔰
言葉遣い悪い子と仲良くなっていったら何かに巻き込まれそうで怖いです💧
人間関係も心配なんですが、言葉遣いくらいちゃんとしてほしいなというところが一番で…
家ではキレて怒ったときくらいしかこんな言い方しなくて、その時もいつも注意してるので、友達に言ってるのを聞いてショックでした…
はじめてのママリ🔰
今だけだといいんですけど😭
帰り道一緒の子とか、教室で席近い子は優しそうな子だったんですけどね…
うちの子も中身は優しいはずなのに…
まだイキった言葉遣いがカッコいいと思ってるんですかね😥
言葉遣いも優しい方に軌道修正してもらいたいです💦
はじめてのママリ🔰
1年生ってそういう時期なんですかね💦
年長のときも言葉遣い悪い子が仲良しで、小学生になってその子と離れたと思ったらこんなんで…
女の子すごい!うちの子先生に怒られるのが嫌すぎて学校でいい子にしてるので、バレて怒られたら変わるかもしれないです😂
家では注意しまくってますが、友達との会話も聞こえたら注意していこうと思います!
はじめてのママリ🔰
男の子達で怒られる😂
男子ってアホなんですね😂
ほんと反抗期です😭
ご機嫌な時はお兄ちゃんになったなと思うけど、不機嫌な時は最悪です😱
ありがとうございます。お互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
分からず育っていく子もいるんでしょうが、、年齢上がる事にだんだん仲いい子が固定していくだろうし大丈夫だと思いますけどね😂
女の子と違って男の子はさっぱりしてますし🤔
はじめてのママリ🔰
今だけだと思いますけどね😭✨
だんだんわかってくると思います!
まだ1年生ですもんね。意外と2年生になったらガラッと遊ぶ子も変わったりしますし😅
はじめてのママリ🔰
うちも小学生から変わったのでびっくりしました😂2年生になって遊ぶ子が変わって結構落ち着きましたよ!あとは汚い言葉使ってると女の子がチクって来るみたいで先生に怒られる…とかもあるので😂
大丈夫だと思います!あまりに「ん?」と思ったら注意しとけば⚠️
はじめてのママリ🔰
女の子大人なので…うちの子が悪さしすぎなだけかもですが(笑)結構チクられて男の子達で怒られる…って聞きます🤣🤣
お母さんも都度注意してるならそのうち戻るはず…!!今はプチ反抗期みたいなのもあって大変かと思いますが頑張りましょう😭!!