※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

・喉が半分しか開いてない感じで飲み込むのが痛い?みたいな違和感、でも…

・喉が半分しか開いてない感じで飲み込むのが痛い?みたいな違和感、でもガサガサしてるとかは無い
・めちゃくちゃ頭痛い
・全身痛い
・朝起きたら下がってるけど、午後になると38℃、夕方から39℃超える。

これが今日で5日目🫩
子供にも旦那にもうつってないし、病院に行った方がいいのかなって思ってもそのタイミングは熱がないからもう治ったかもってなっちゃう😫
熱以外の症状は1日ずっとあってまともに立ってられないし座ってる事もきつい。子供のご飯用意して食べさせる事しかできないのに、運転して2歳つれて1歳抱っこ紐して受診なんてハードル高すぎる。
旦那には仕事頑張ってるから迷惑かけられないと思って大丈夫って言っちゃう。母は身体が悪いから来れない。詰んでる。喉が変で飲み込むのが痛いからご飯も食べれないし体力無くなってきた。どうしようかな。子供達私が動けないせいでつまらなそう。可哀想。

コメント

はじめてのママリ🔰

5日も続いてるなら旦那さんに休んでもらって受診したほうがいいと思います😭
違うかもしれませんが、私が溶連菌にかかった時そんな感じでした。
熱はそんなに高くならなかったですが💧