【おおらかで楽観的な方に質問です!】私も元々は↑のような性格だったの…
【おおらかで楽観的な方に質問です!】
私も元々は↑のような性格だったのですが…社会に出てから?いつの間にか?とっても気にしいで心配性な性格になってしまいました…💦
それとは全く別の話で、今夫のモラハラで離婚協議中です。外傷後ストレス障害というものになってしまいました。(簡単に言うと、心の大怪我 らしくモラハラのフラッシュバックから起こる発作のようなものと戦ってます)
そこで…ふと。
もし、私がおおらかで楽観的な性格のままならこうはならなかったのかな????
と思いました。
そんな性格の方!
・モラハラを受けても気にせず受け入れられますか?
(女性相談では、最上級の言葉が並ぶ、名誉毀損レベルと言われてます😅)
・モラハラを受けたらどうしますか?(子供もいる場合)
教えてください!!!!
- はじめてのママリ🔰
♡♡
モラハラの内容次第でしょうか...🙄
最近、年上部下から〈シングルで子供たくさんいて人生詰んでるわねー🤣お先真っ暗だわ〉って言われて正直無視するつもりだったんですけど、たまたま近くにいた副社長が速攻離島に飛ばしてくれました😂笑
私の方が立場上ですし、いざとなったら飛ばしてやりますので基本気にしないようにしてます🙋♀️w
コメント