妊娠・出産 産後生理来る前 茶色いのでるんですがなんなんでしょう?子宮も痛いとゆ… 産後生理来る前 茶色いのでるんですが なんなんでしょう? 子宮も痛いとゆーか ピキピキするとゆーか違和感なのですが、、子宮なにか異常などあるのかな? 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 生理 産後 茶色 123(8歳) コメント かなこ 私は産後7ヶ月で生理が来ましたけど、産前のいつもの生理と変わりませんでした! 個人差はあると思いますけど。 7月18日 123 あ、そーなんですね!! 子宮痛いとかなかったですか? 7月18日 かなこ 遅くなりすいません! 生理前のだるい腰の痛みはありました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
123
あ、そーなんですね!!
子宮痛いとかなかったですか?
かなこ
遅くなりすいません!
生理前のだるい腰の痛みはありました!