※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

排卵予定日確実ではないのですが、行為から13日後に検査して陰性なら、…

排卵予定日確実ではないのですが、行為から13日後に検査して陰性なら、妊娠の可能性はないって思っていいですか?

コメント

ママリ

13日目だとまだわからないと思います💦
早くて14日目だし、確定できるのは21日目なので…

たかが1日って思うかもしれないけど、この時期は1日ですごいホルモン量変わるので、
13日目だと本当にまだわからないとしか言えないです💦

• ママリ

ママリ

私流産含めると片手じゃ数え切れない回数妊娠してますが、
    排卵確定でも10日目に反応出たことないです😂
    早くて11日目、遅ければ14日目にようやくうっすらでした。

早ければ反応する人がいるってだけで、
    10日目なんて反応しない人のほうが多いですよ〜🥲

19日目なら高確率で反応する時期ではありますが、
    不妊治療してた時に18日目に陰性で21日目に陽性に変わった人を見たことがあるので、
    確定できるのは21日めだと思います💦

• 41分前
  • ままり

ままり

コメントありがとうございます!

そうなんですね💦
    この間質問した時は、排卵から10日経っていたらほぼほぼ結果は出るって教えてもらったので、ほぼ陰性で確定かなぁーと思っていたんです。

ただ、、生理がまだきてなくて、最近生理も2週間くらい遅れる時があったりして乱れがちで排卵日も定かではなく…
    ただ、、生理前の症状としていつもより早く期間も長かった胸の痛みが昨日落ち着き、茶オリも今日で4日目なんですがまだ明らかな出血につながっていなくて💦
    いつもなら2〜3日で出血に移行してるので長いなぁと思っています💦
    今日あたり生理になるかなとは思っていますが…🙄

行為からで言うともう19日なので検査したらはっきりしますね!!
    多分陰性ですが😅

• 45分前