いちご
母乳の出が悪い&子がうまく飲めなかったので混合から完ミに切り替えました☺️
その時の母乳とお子さんの状況で決めても良いのかなって思います
いちご
母乳の出が悪い&子がうまく飲めなかったので混合から完ミに切り替えました☺️
その時の母乳とお子さんの状況で決めても良いのかなって思います
「完ミ」に関する質問
2人育児が難しすぎます😇 7/27に2人目を出産しました。 が、上の子の嫉妬がすごいです😇 「赤ちゃんにおっぱいあげないで!」「○○(娘)のことも抱っこして!」、朝起きた時に隣にいないと「ママ〜😭」と凄まじいです😇 上の…
生後4ヶ月、一昨日から下痢っぽい症状。 完ミで、便は母子手帳7番の色で粘っこいものが1日1-2回でした。 しかし、母子手帳4番の色で水っぽく、すっぱいにおいのする便がミルクを飲む度に出るようになりました。心配になっ…
授乳クッションについて 私の座高が高いんだと思いますが 1人目の時から使ってる授乳クッション(2000円くらいの安いもの)、全くへたってはないのですが 高さが足りてないです。 分厚いバスタオルを入れたらどうにか足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント