子育て・グッズ 生後半年で完母から完ミに切り替えた方いますか?上の子の時は1歳まであ… 生後半年で完母から完ミに切り替えた方いますか? 上の子の時は1歳まであげてたので寂しくて🥲 最終更新:8月6日 お気に入り 完母 1歳 上の子 完ミ SS(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント いちご 母乳の出が悪い&子がうまく飲めなかったので混合から完ミに切り替えました☺️ その時の母乳とお子さんの状況で決めても良いのかなって思います 8月6日 SS ありがとうございます! 不妊治療のため断乳しないといけなくて、、、離乳食も始まってきてるのでここまで母乳あげれたしいいやと思って切り替えます🥹! 8月6日 いちご 切り替えてもいいと思います🥺✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ありがとうございます!
不妊治療のため断乳しないといけなくて、、、離乳食も始まってきてるのでここまで母乳あげれたしいいやと思って切り替えます🥹!
いちご
切り替えてもいいと思います🥺✨