※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

全然手取りの少ないパートですが1ヶ月に手取りがプラス1.5万〜2万ぐらい…

全然手取りの少ないパートですが

1ヶ月に手取りがプラス1.5万〜2万ぐらい違うと、やっぱりその分プラスに働けるなら働きますよね🥹

パートなので日数や時間数出ないと、それだけプラスにならないので💦

皆さんならどうですか?

コメント

はじめてのママリ

日程や予定的に出れるなら出たいです✨

• ママリ

ママリ

子供の行事や祝日が入ったりして出られる日数分と、時間数も限られてるので
    もちろん、子供たちが保育園や学校行ってる時間に働くのですが
    その中で子供の体調不良なとで休んだりしたらその分減るので、無理ない程度に出てそのぐらい違ったらいいかなぁという感覚です☺

• 22分前
ママリ

私は月5〜6万あればいいやって気持ちで働いてるのでそれ以上は出ません🤣私がしんどくなるので…笑
(土日もワンオペなのでそれが限界)

• ママリ

ママリ

私も月にそのぐらいでいいのですが
    祝日や子供の行事で休まないとダメだったり、子供の体調不良などで休んだりと
    あるので、無理のない程度に出ようと思ってます☺
    私のキャパ的にも(笑)

• 15分前
はじめてのママリ🔰

1万違うだけで気持ちが違いますね🥹✨

• ママリ

ママリ

やっぱり違いますよね✨

• 21分前