コメント

空音
とにかく食べれる物を食べて休む、はちみつは殺菌効果があって糖分(エネルギー)もあっていいですよ。
お大事に(T_T)

うんちょこぴー❤︎
私は授乳中という事をあらかじめ内科に伝えて受診しました👍
そしたら授乳中に飲んでも大丈夫な薬を処方してくれましたよ( ^ω^ )
-
kaori
病院行ったほうがいいですよね💦授乳中も大丈夫な薬もらえるんですね!コメントありがとうございます😊
- 7月18日

ママリ
私も授乳中で薬は控えたいので喉が痛い時ははちみつ大根を作ってます☺︎
あとは自分の食事だけネギと生姜を増やしてます(´ω`)
-
kaori
ネギと生姜効きそうですね!はちみつ大根も作ってみます。コメントありがとうございます😊
- 7月18日

はにまる
ビタミンとハチミツ摂るようにしてますが、やはり寝不足等で治りが遅く、もうすぐ夏休みだし子供に移ってもな…と思うので私は今日病院に行きます(咳と喉痛)。
お大事になさって下さい。
-
kaori
寝不足や冷房でなかなか治らないですよね💦やっぱり病院ですね。コメントありがとうございます😊お大事に!
- 7月18日

クミ
コンビニでも売ってる、C1000武田かな?の粉末のレモン水を飲んで、だいたい2日目位から元気になります。
頑張れ!!
でも、耳鼻科行った方がいいですよ。👍
-
kaori
レモン水!効くんですね。探してみます。子供に移す前に治したいです。コメントありがとうございます😊
- 7月18日
kaori
ありがとうございます!はちみつ飲んで休みます🍯子供に移す前に治したいです💦コメントありがとうございます😊