まぬーる
お気に入りのって感じで、いいと思います😊
汗かきすぎて、お気に入りのキャップが塩吹いてなければ大丈夫!(うちの長男がそうだった😂)
優龍
何とも思わないです。
同じ服着てたとしても
何とも思わないです。
ママリ
キャップなら何も思わないです☺️
私も帽子自体あまり被らないので
ベージュのキャップひとつしか持ってません😂笑
まぬーる
お気に入りのって感じで、いいと思います😊
汗かきすぎて、お気に入りのキャップが塩吹いてなければ大丈夫!(うちの長男がそうだった😂)
優龍
何とも思わないです。
同じ服着てたとしても
何とも思わないです。
ママリ
キャップなら何も思わないです☺️
私も帽子自体あまり被らないので
ベージュのキャップひとつしか持ってません😂笑
「帽子」に関する質問
支援センターで水遊びができるらしくて、明日行こうと思っております。 水着を着せて向かった方がいいですよね! そして現地でオムツを変えてプールに入る感じでいっていますか???💦 持ち物は水着、水着用おむつ、タ…
メルカリで子どものニューエラ帽子買ったんですけどゆうパケットポストで発送されてしまって… まだ届いてないんですけど絶対型崩れしてますよね?😢 商品説明に折りたたんで発送とか書いてなかったし2500円したからめちゃ…
夏休みに家族で温水プール行く予定ですが、行ったことある方メイクどうしましたか? 屋外ならサングラスに帽子、ヤケーヌとかで完全防備なのですっぴんです。 顔丸出しのすっぴんはほんとに無理なのですが、、 濡れない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント