※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もう10年くらい前の話で長くなりますが…私が悪かったのかどうかジャッジ…

もう10年くらい前の話で長くなりますが…
私が悪かったのかどうかジャッジをお願いします🤣

私は前職(愛知)をやめた後、地元(大阪)に戻りました。
暫くして元同期(男性)から「愛知→大阪に寄る機会があるから会おうよ!道頓堀でタコ焼きも食べたいな〜」と連絡が来ました。
道頓堀をぶらついて同期が気に入ったタコ焼き屋にフラッと入れば良いやと思っていました。
当日そんな感じで入ったお店でタコ焼きを2人で食べてたら唐突に
(同期)「わざわざ愛知から人がきたなら普通は有名なタコ焼き屋とかリサーチしとくもんじゃないの?観光案内とかしてほしかったな😮‍💨まぁいいけど。そういうところ気をつけたほうがいいかも。」
(私)「………(意味わからなくて無言)」

どう思いますか?
道頓堀観光のモデルコースでも考えておくべきだったんでしょうか?
それとも同期は元々は九州の出身なので、女が段取りして当たり前…みたいな「さす九」的なやつなんでしょうか😅

ここまで読んでくれてありがとうございました🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

相手から事前に観光地に行きたい!とか案内して欲しいと要望があればそれなりに調べますがそうじゃないなら人任せだな〜と感じます💦!
私も地元が大阪ですが、道頓堀にあるたこ焼き屋ならだいたいどこでもいい気がします🤣

はじめてのママリ🔰

さす九とはちょっと違うような気がします!
その人の性格かなぁと感じました😢
観光のモデルコースなんて考えなくて大丈夫だと思います!
その人といろいろ合わなかったんだな...くらいで終わっていいと思います😊
はじめてのママリさんは悪くないですよ✨