実家からの荷物について実家の両親が家の掃除(生前整理?)を始めているら…
実家からの荷物について
実家の両親が家の掃除(生前整理?)を始めているらしく、、アルバムを持っていけと言われて全て受け取ることに🤣私の赤ちゃんの頃~20歳くらいまでの成長のアルバムが薄いですが何十冊も🤣🤣それから保育園~小学校の作文や文集、図工・書写などの作品です😇卒アルはまあ自分で管理するにしても…アルバムなどは実家に置いとくものだとばかり思っていたので、これらの写真や作品はどうしましょう?🥺ただでさえ狭い我が家🏠💦育休中なので、仕事関係のもので子ども部屋がうまってしまっていて、子ども部屋として機能してあげられていません。本当は子どもたちのためにベッドや机なども置きたいところですが、そんな中でのこのアルバムたちで途方に暮れております、、みなさんならどうされますか?写真は厳選してひとつのアルバムに?作文や絵は捨てる?など考えてはおりますが、良い案があればぜひ教えてください(>_<)あわせて、写真の処分の仕方(シュレッダーなどビリビリに破く?)も教えてください(>_<)💦
- チューリップ(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳)
コメント