コメント
つきtwingirls
今、住んでいる市と、健診してもらっている市が違いますが、使えています。
県外だと使えなくなりますが、県内は大丈夫です☺️
ママリ
住んでる市と連携してたら使えます!
連携してない時は一旦全部払ってから住んでる市で申請したら補助券の枠超えた自己負担分は返ってくるって説明受けました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 47分前
つきtwingirls
今、住んでいる市と、健診してもらっている市が違いますが、使えています。
県外だと使えなくなりますが、県内は大丈夫です☺️
ママリ
住んでる市と連携してたら使えます!
連携してない時は一旦全部払ってから住んでる市で申請したら補助券の枠超えた自己負担分は返ってくるって説明受けました!
はじめてのママリ🔰
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸部高度異形成になり、手術された方いらっしゃいますか?どんな方法でされましたか? 子宮頚がんの精密検査の結果がCIN3でした。 大きな病院で円錐切除と子宮全摘の2択の方法を説明されました。 先生はどっちでもい…
最初から受診していた産院ではない病院に変更された方いらっしゃいますか?( ›´꒫`‹ ) 現在近場で妊娠確認したく流れで通っている、車だとすぐ行ける距離の病院に受診しており、まだ9週の為産む場所等聞かれてません💦 …
看護師さん又は同じような経験をされたママさんお願いします🙇♀️ 生後6ヶ月、今日飛び火と診断されました 抗生物質と塗り薬を貰いましたが体が熱く測ってみると 38.9度です(朝は37.4度) 母乳飲めてておしっこもしっか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰