コメント
みっこ
うちの子たちは、ホテルグリーンプラザ、グランドメルキュール(八ヶ岳・千葉・那須)が好きです😊
みっこ
うちの子たちは、ホテルグリーンプラザ、グランドメルキュール(八ヶ岳・千葉・那須)が好きです😊
「施設」に関する質問
夏休み、出費かさみませんか⁉︎ この暑さで出掛けるところは屋内施設(遊び場、プール、スーパー、本屋など)でお金を使うし、家で過ごすにしてもちょこちょこお家遊びグッズを買ったりでなんだりで、出費が増えています😱
午前中、商業施設であった無料(事前予約)の子供のイベントに参加して最後にお土産として紙袋に子供用のおもちゃと大人用の栄養ドリンクが入っているという説明を受けました。イベントが終わった後も色々出かけたり義実…
かなり大きいタイプのプールの施設って何時間くらいいますか🤣?? 3時間じゃ全然足りないですかね? 子供は小1です‼︎ 流れるプールは500mほどあります🛟 あとは波のプール、砂のプール、スライダーなどなど… みなさん…
お出かけ人気の質問ランキング
みっこ
箱根ゆとわコンドミニアム棟は、良かったなーと思います😊
箱根なので、子どもたちはゆねっさん、大人は温泉楽しめます😊