コメント
はじめてのママリ🔰
日曜日に行ってきましたが9時〜16時までいました!
本音は最終16時45分までいたかったですが、出口が混むので早めに出ましたよ☺️
いつもこの時間です!
はじめてのママリ🔰
うちは1日いますね!
-
はじめてのママリ🔰
1日がかりでいるものなんですね✨
ホテルプール以外に行くの初めてで🤣
参考になりました🥹- 2分前
はじめてのママリ🔰
日曜日に行ってきましたが9時〜16時までいました!
本音は最終16時45分までいたかったですが、出口が混むので早めに出ましたよ☺️
いつもこの時間です!
はじめてのママリ🔰
うちは1日いますね!
はじめてのママリ🔰
1日がかりでいるものなんですね✨
ホテルプール以外に行くの初めてで🤣
参考になりました🥹
「施設」に関する質問
精神疾患、子供の障碍、周りに頼れる人もいない。 仕事も決まらない。お金もない。肉魚野菜果物は高くて買えないから炭水化物しか食べない。常にお腹が空いてる。なのに体重はどんどん増える。 そして今住んでる賃貸に引…
医療職の方に質問です。 今までずっと成人分野で働いていました。 しかし、退職し今再就職を考えてます。 そこで小児の施設からぜひ来て欲しいと言ってもらえてます。 ですが今まで成人分野で働いていたので小児分野の…
0歳の子から遊べる有料室内施設で 本気鬼ごっこする体の大きな小学生達。。 なぜ親は注意しないのか..... 鬼ごっこ集中してるからこどものすぐ脇を ダッシュで駆け抜けていく.... てか小学生達が本気で鬼ごっこするよ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガッツリ1日遊ぶ感じなんですね☺️
今までホテルについてるプールしか行った事なくて3時間くらいで出てたのですが、子供はまだ遊びたさそうで💦
普通は皆さん1日がかりで遊ぶものなんですね✨参考になりました🥹