仕事で内出血しました同僚が保冷剤を持ってたんで借りました返したんで…
仕事で内出血しました
同僚が保冷剤を持ってたんで借りました
返したんですが、もう使えないから新しい保冷剤とゴディバのクッキー千円くらいのやつにしたんですがお礼はそれでいいですかね??
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
多すぎるくらいだと思います!😆
仕事で内出血しました
同僚が保冷剤を持ってたんで借りました
返したんですが、もう使えないから新しい保冷剤とゴディバのクッキー千円くらいのやつにしたんですがお礼はそれでいいですかね??
はじめてのママリ
多すぎるくらいだと思います!😆
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで3年付き合っている彼がいます。 彼は5月から転職して別々の職場になりました。 前職とは違う仕事についたため、慣れるのに必死で毎日疲れるのはすごく分かりますが、前より連絡が減って寂しいです。ほとんど毎…
昔から、頑張ってるのに必死に頑張ってるように見えないと言われます。 同じような方いますか?何か工夫されてたりしますか? 私は中高の部活の時から、こちらは必死に頑張っているのに、もっともっと必死になれ!!と言…
年長や小学校に入ってから自閉症とわかるって、どんな変化があってどんな風にわかったんでしょうか。 できてたことができなくなるんでしょうか。 3歳の今、手を繋いでくれるし、大人と同等な感じでたくさんお話しもして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント