コメント
はじめてのママリ🔰
保育園調理してた時、土日祝休みで採用してもらいました🙆♀️
小学校調理も土日祝休みみたいです!(長期休暇も休みになるので稼ぎたい人には向かないかもしれませんが)
はじめてのママリ🔰
保育園調理してた時、土日祝休みで採用してもらいました🙆♀️
小学校調理も土日祝休みみたいです!(長期休暇も休みになるので稼ぎたい人には向かないかもしれませんが)
「パート」に関する質問
働いてないのに学童に預ける親 他で吐き出せないため、こちらで吐き出させてください。 不快に思われる方はスルーしてください。 私は短時間パートで働いており、子どもを公設学童に預けております。 仕事が休みの日は…
パート3日目。火木曜日にいると助かると言われたが基本2人体制だから空きがないがヘルプ採用だった😂だからその日お休みしても2人必ずいるから休みもオッケーらしいです。雇用契約書まだ書いてないです。2人体制の方は仕事…
旦那の転職が中々上手くいってないです💦 本人は7月末で退職してるけど、同じ営業職なのに採用されず書類選考で落ちるのは年齢も関係あるのでしょうか?😓44歳。私もパートで働いてるけど、長期化するなら掛け持ちしようか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
働く時間は自分に合う時間帯でしたか?