紙を破く動作の時息子は左右に引っ張って破ると引きちぎるような動きに…
紙を破く動作の時息子は左右に引っ張って破ると引きちぎるような動きになるんですがビリッと破る動作にするにはどうアプローチしたらいいんでしょうか?
分かりにくくてすみません💦
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お子さんの手を持って教えてあげたり、お母さんが見本を見せてあげてもマネしないですか??
紙を破く動作の時息子は左右に引っ張って破ると引きちぎるような動きになるんですがビリッと破る動作にするにはどうアプローチしたらいいんでしょうか?
分かりにくくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
お子さんの手を持って教えてあげたり、お母さんが見本を見せてあげてもマネしないですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの成長スピードに個人差があるのは承知の上での質問です🙇♀️ 7月末ごろに生まれ、 36w0dの早産児で出生体重2546g、身長47cmの小柄です。 生後3〜5ヶ月に当たる 11〜2月ごろに着る長袖カバーオールを買おうと思…
しつけについて教えてください。 食事の時、ハイチェアから、食べ物やお皿をポイポイ投げ捨てられます。 きっと落とすこと自体が発見で、やってみているんだと思っています。 こちらは特に反応をしないで、落ちたら食べら…
子供が何も頑張らないです。どうしたらいいんでしょう😢 楽なこと、楽しいことしかやりません。 苦手なことは最初から挑戦しようともしないです。 育て方がいけなかったのか、、、この年齢でも泣いても無理矢理やらせるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント