子育て・グッズ 9ヶ月半の息子が夜中からおっぱいを拒否し、手足口病と診断されました。経口補水液もあまり飲まず、麦茶も拒否。飲まなくなった原因が気になります。 9ヶ月半の息子が夜中から急におっぱい飲まなくなりました。 完全母乳で育てていたため、一応ミルクなど試しましたが拒否です。 昨日熱があがり手足口病と診断を受けたところです。熱も出していたので経口補水液を飲ませたら少し飲んだぐらいです。あとは麦茶もほぼ拒否です。 何で飲まなくなったんだろーー。 最終更新:2017年7月18日 お気に入り ミルク 熱 息子 完全母乳 おっぱい 拒否 麦茶 ハリヤバ コメント ままり 手足口病だと口内炎のようなポツポツが出来るので、それが痛いのかもしれません😞 7月18日 ハリヤバ やっぱり痛いんですかね( ノД`)… 水分もとってもらえず困ってしまい。 7月18日 ままり 水分とれないと脱水になってしまいますよね💦 病院で相談された方が良いと思います💦 7月18日 ハリヤバ そうですね。 ありがとうございます(^-^)/ 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリヤバ
やっぱり痛いんですかね( ノД`)…
水分もとってもらえず困ってしまい。
ままり
水分とれないと脱水になってしまいますよね💦
病院で相談された方が良いと思います💦
ハリヤバ
そうですね。
ありがとうございます(^-^)/