サプリ・健康 5日前にあつあつの茶碗蒸しを食べて上顎左上を火傷しました。まだ良くな… 5日前にあつあつの茶碗蒸しを食べて上顎左上を火傷しました。 まだ良くなってなくて熱感や激しい痛みがあるんですがさすがにヤバいですかね🥹怖くて歯医者行きたくないです… 最終更新:2時間前 お気に入り 歯医者 熱 ゆず(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 激しい痛みがあるなら化膿してる可能性あります。 歯医者怖くないですよ〜早めに行ってくださいね🥲 2時間前 ゆず ただの火傷だから治ると思ったんですけど、化膿ももっと怖いし黙ってても痛くなってきたので行ってみます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ただの火傷だから治ると思ったんですけど、化膿ももっと怖いし黙ってても痛くなってきたので行ってみます💦