8月にディズニーランドとディズニーシーに行く予定です。姉妹2人にラプ…
8月にディズニーランドとディズニーシーに行く予定です。
姉妹2人にラプンツェルと白雪姫のなりきりワンピースを着せようと思い用意したのですが、上の子からエルサのドレスがいいと言われ( ;∀;)
突然のアナ雪ブームで毎日歌ってます。
ランドとシー2つ行くので、エルサとアナのドレスも用意してもいいかなと思うのですが、シーにプリンセスのドレスは変ですか?
シーにはアリエルとジャスミンしかいないのでプリンセスのイメージがないので(^_^;)
もしシーに着ていくのならば、ラプンツェル&白雪姫、アナ雪どちらがイメージ的に合いますかね?
くだらない質問ですみません(>_<)
- まめmama.(8歳, 10歳)
コメント
tomato
私的には全然いいと思いますよ。好きなもの来て楽しめるんだから問題ないし🎶
yukkan
どちらでもいいと思いますよ!
ついこの前シーにいきましたが、ちらほらお子さんでドレス着てる子いましたよ!
-
まめmama.
コメントありがとうございます。
ドレス着ている子いましたか!
結婚してからシーには行ったことがなく、ドレス着てる子っていたっけ?着てたら変かなーと思ったりして(^_^;)
着ている子がいると聞き、安心しました(^^)- 7月18日
あおまいか
去年シーで上の子はラプンツェル来ました☆
そもそもランドとシーでは子供の数が全然違うせいか、プリンセスはあんまり見なかったです。そのおかげでキャストに「ごきげんようプリンセス」と声をかけられること数知れず、大喜びしてましたよ☆
シーで白雪姫はないかな、私なら。
-
まめmama.
シーにラプンツェルを着ていったんですね(^^)
白雪姫は微妙ですかね(^_^;)
というか、シーの雰囲気とあまり合わないんですよね(*_*)
もう少し考えてみます。
コメントありがとうございました。- 7月19日
まめmama.
コメントありがとうございます。
ありですかね!
ありがとうございます(^^)