コメント
はじめてのママリ🔰
少し状況は違いますが
数ヶ月の休業後、再開する予定で聞いていて待っていました。
が、そのまま会社がなくなりました。
待っていた時間と、次探す労力と
うちもまだ小学低学年と保育園児もいるし条件が悪すぎて、本当にすがってたのに、閉まってしまい…
頭が真っ白になりました💦
はじめてのママリ🔰
少し状況は違いますが
数ヶ月の休業後、再開する予定で聞いていて待っていました。
が、そのまま会社がなくなりました。
待っていた時間と、次探す労力と
うちもまだ小学低学年と保育園児もいるし条件が悪すぎて、本当にすがってたのに、閉まってしまい…
頭が真っ白になりました💦
「パート」に関する質問
職場に嫌いなパートさんがいます。 ずっと喋り続けてくるタイプでいちいちうるさい人です。 なのに朝の挨拶だけ何故かしません 私がおはようございますと言うと無言で無表情かたまに無言で軽くお辞儀だけします😑 朝の挨…
皆さん、掃除機って毎日やってますか? 私はパートですが、毎日仕事があり、優先順位を決めて、家事育児してます。 その中の〘掃除〙の優先順位は、私の中ではだいぶ下で… 気になったら、あ💦掃除機しないと💦💦レベルなんで…
愚痴をはかせてください...新しいパート始まり1ヶ月半になります、知り合いの紹介で入りその知り合いにもう自分で周り見て行動して、何しよー?はダメ、出勤したらインカムで挨拶してなど指摘ばかりされてます、出勤した…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、それから探してたのですがなかなか見つからずだったんですが
前に声をかけてもらってたところが
まだいけるかなぁと思って聞いてみたら
また募集してたので、働くことになりました。
みぃまま
コメントありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね、、
再開すると言われてたら待っちゃいますよね💦
その後すぐに転職活動を始めたんでしょうか?