コメント
はじめてのママリ🔰
少し状況は違いますが
数ヶ月の休業後、再開する予定で聞いていて待っていました。
が、そのまま会社がなくなりました。
待っていた時間と、次探す労力と
うちもまだ小学低学年と保育園児もいるし条件が悪すぎて、本当にすがってたのに、閉まってしまい…
頭が真っ白になりました💦
はじめてのママリ🔰
少し状況は違いますが
数ヶ月の休業後、再開する予定で聞いていて待っていました。
が、そのまま会社がなくなりました。
待っていた時間と、次探す労力と
うちもまだ小学低学年と保育園児もいるし条件が悪すぎて、本当にすがってたのに、閉まってしまい…
頭が真っ白になりました💦
「パート」に関する質問
パートを始めて3ヶ月なんですが、子供の体調不良やら入院が続いておりここ3週間で2回しか働けていません… 先月もなんだかんだでシフトの3分の1は休んでしまいました💦 子育て中の方が多く、休むのもお互い様という職場で…
パート何回か辞めているので旦那に次するパートは続けろって言われたけど、合わないと思ったら辞めたいし、人として無理な人がいても辞めたいので、なかなか求人応募できません プレッシャーどストレスでしんどいです💦
週5で正社員で働いていたときは真ん中水曜日が休みだったら最高だよなーと思い、結婚してパート週4勤務になったときは最初こそ最高!と思っていたけどだんだん一日行って一日休みならいいのになーと思うようになり… 今は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、それから探してたのですがなかなか見つからずだったんですが
前に声をかけてもらってたところが
まだいけるかなぁと思って聞いてみたら
また募集してたので、働くことになりました。
みぃまま
コメントありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね、、
再開すると言われてたら待っちゃいますよね💦
その後すぐに転職活動を始めたんでしょうか?