子育て・グッズ 母乳よりの混合ですが、最近頬の内側に口内炎が出来て日に日に大きくな… 母乳よりの混合ですが、最近頬の内側に口内炎が出来て日に日に大きくなっているようです。ほんと痛いです。 授乳中の口内炎にならない方法と治し方を教えてください。 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 母乳 授乳 混合 授乳中 頬 えみ21(7歳) コメント sarasara 疲れや栄養不足がちで どうしてもなってしまいますよね😣 ケナログという外用薬を私は使っています! 7月18日 えみ21 ありがとうございます。 やっぱり口内炎なるんですね。今日旦那が休みだったので寝る時間をもらったら痛いですが昨日ほどの痛みはなくなったような。ケナログってお店で売ってるのですか?調べたら馬油も効くみたいです。 7月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ21
ありがとうございます。
やっぱり口内炎なるんですね。今日旦那が休みだったので寝る時間をもらったら痛いですが昨日ほどの痛みはなくなったような。ケナログってお店で売ってるのですか?調べたら馬油も効くみたいです。