楽天証券をやろうと思うのですが...!①楽天銀行口座がなくてもできますか…
楽天証券をやろうと思うのですが...!
①楽天銀行口座がなくてもできますか?
(※楽天クレジットカード(ピンク色)は持ってます。)
昨日、申し込みをやろうと思い進めていたところ【楽天銀行口座開設おすすめ!】と言うところをタップしたら、カードの種類を選ぶ欄が出てきて、一応【楽天銀行デビットカードJCB】を選択しました。
今現在、審査中なのですが。
別に楽天銀行口座、楽天銀行デビットカードがなくても、普通の楽天クレジットカード(ピンク色)のものがあれば楽天証券のNISAが出来るなら、それでやりたいのですが可能なのでしょうか?
無駄にカードを増やしたくなくて💦
もし、出来るなら銀行口座開設、楽天銀行デビットカードは電話で解約しようかなっと思うのですが可能ですかね??
無知すぎる私に教えてください🙏🏻
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
楽天銀行の口座は開設せずに楽天証券やってます😊
楽天銀行だったらお金の出し入れが楽みたいなメリットがあったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
わたし元々ピンクカード持ってて、新しく楽天証券だけ登録してNISAしてます!
-
はじめてのママリ🔰
口座は元々持っているので確実じゃないですが、みずほでも引き出せるみたいなので、少なくとも今は必須ではない気がします…!
元々持ってたピンクカードで毎月落ちるようにしています!カードは新たに申し込む必要はないと思います!- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあ、口座開設、楽天銀行デビットカードを申し込む必要なかったですね💦
電話で問い合わせてキャンセルできるか聞いてみます💦- 32分前
コメント