お金・保険 ここで聞いても、いろいろな意見があると思うのですがお聞きしたいです🙏… ここで聞いても、いろいろな意見があると思うのですがお聞きしたいです🙏🏻 無知、初心者で楽天証券を始めた方! いくらからスタートしましたか? 楽天銀行口座もうしこみましたか? 積立ニーサにしましたか? 何かこれは注意、気をつけた方がいいことありましたら教えてください! 最終更新:35分前 お気に入り 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 楽天証券、口座開設しました! ニーサやってます(^^) 気をつけた方が良いこととしては、無くなっても生活に支障が無い程度の金額ですることくらいですかね 1時間前 はじめてのママリ🔰 あと、下がったとしても売らずに保有しておけばいつか上がるかもしれない見込みがあるので、本当に無くなるのとは少し違うのと、投資する額が多ければ多いほど、上がった時の金額は増えます 例えば、10%だとして、1000円の投資だと下がったら100円のマイナスで済むけど、上がっても100円しか増えないということになります(^^) 42分前 はじめてのママリ🔰 まだお勉強も何もしてないので、1000円から初めて様子みようかと思っているのですが、それなら支障ないかなって🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと、下がったとしても売らずに保有しておけばいつか上がるかもしれない見込みがあるので、本当に無くなるのとは少し違うのと、投資する額が多ければ多いほど、上がった時の金額は増えます
例えば、10%だとして、1000円の投資だと下がったら100円のマイナスで済むけど、上がっても100円しか増えないということになります(^^)
はじめてのママリ🔰
まだお勉強も何もしてないので、1000円から初めて様子みようかと思っているのですが、それなら支障ないかなって🥹