子育て・グッズ 3歳の娘が便秘で浣腸をしたいのですが、入れたあとうんちを出す時にお腹… 3歳の娘が便秘で浣腸をしたいのですが、入れたあとうんちを出す時にお腹が痛くなるのを嫌がり、浣腸をさせてくれません。 暴れる&私が妊婦なのもあり、無理矢理することは難しく、上手な説得術はありますか? 話せば分かることが多い子です。 最終更新:22分前 お気に入り 妊婦 3歳 うんち はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 浣腸は腹痛が伴うので 話せば分かる、とかの次元じゃないと思います。 大人でもその痛みは嫌ですし。 マグネシウム溶かして ジュースに入れて飲ませるとか そういう系の方がいいと思います。 37分前 はじめてのママリ🔰 飲み薬で何とかできればいいのですが。 マグネシウムは飲んでるので、小児科で相談してみます。 ありがとうございました。 32分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲み薬で何とかできればいいのですが。
マグネシウムは飲んでるので、小児科で相談してみます。
ありがとうございました。