※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐで3歳の娘がいまだにアンパンマン好きでアンパンマンミュージア…

もうすぐで3歳の娘がいまだにアンパンマン好きでアンパンマンミュージアム行きたい!と言うほどなんですが、、幼いのでしょうか??
今日担任の先生にアンパンマンの新しい靴を娘が嬉しそうに見せたら、まだ◯◯ちゃんアンパンマン好きなんだねーって言われて、、少し気になっちゃいました。

コメント

わんわん

5歳の娘もアンパンマン好きですよ!キャラクター全般好きで、その中のひとりって感じではありますが🥺

はじめてのママリ🔰

もうすぐ4歳になるうちの娘もいまだにアンパンマン大好きっ子です😂
さすがにもう卒業するかなと毎年思いながら未だに好きで、今年アンパンマンミュージアムも行きました笑
だんだん周りの友達の影響も受けて他のキャラクターとかも好きになったりすると思うので気にしなくて大丈夫だと思います☺️

ままり

同じくもうすぐ3歳の娘もアンパンマン大好きです!!

はじめてのママリ

3歳でアンパンマン好きなの全く珍しいことではないと思います!!