※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

主婦、太る要素無さすぎませんか?笑忙しすぎてご飯食べる暇ないし食べて…

主婦、太る要素無さすぎませんか?笑
忙しすぎてご飯食べる暇ないし食べても子供たちに邪魔されるし取られるし。小学生ぶりの30kg台になりましたがゆっくりご飯食べる時間が欲しいです😇(睡眠も)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じくで別に太りはしませんが全然食べれますし全然寝れます🤣

• ママリ

ママリ

羨ましいです〜!

• 45分前
はじめてのママリ🔰

全然ご飯食べれます(笑)そこまで太りはしないですが💦よくご飯、歯磨き、ドライヤー全く出来ない!って言う方が居ますが私はよく分からないです😂😂

• ママリ

ママリ

羨ましいです🥹
    歯磨きドライヤー風呂はさすがに確保出来ます(笑)

• 45分前
  • ママリ

ママリ

ごはんの優先順位が低くなってしまうのですがさすがにそれはマストですよね🤣
    どんなに激務でもそれは欠かすと不潔になるので避けたいです😂💦

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年子だったらまた違うのかなぁ🤔1、2歳だとわちゃわちゃしてそうですもんね😂💦

たまーにいますよ😅自分の事が何も出来ないって方💦歯磨き出来ないはほんと謎ですが🤣

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…子供産まれる前からの当たり前のルーティンですしそこを削る事はないですよね😂

• 38分前