帝王切開したあとはどれくらいで痛みがなくなりますか?8/3に帝王切開し…
帝王切開したあとはどれくらいで痛みがなくなりますか?
8/3に帝王切開しました。今はまだお腹が痛すぎて、何かに捕まりながらヨボヨボと歩くことしかできません。
退院まであと4日ですがスタスタ歩けるようになるんでしょうか??
- おすし(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🤗
4日もあればスタスタ歩けるようになると思います!
帝王切開3回しましたが、毎回例外なく回復しましたのでご安心を💡
3児ママ
まずはおめでとうございます☺️✨お疲れさまでした🥹大丈夫です!!今が一番痛いピークです!!🌈🌈日にち薬なので一日一日ごとに必ず良くなってきます!!退院時はまだ痛いものの、今よりは絶対マシになってます!!大丈夫です🥹✨✨なるべく病室でもいいので歩くようにすると回復早くなるようです✨退院時はまだ痛むかと思います、数ヶ月は痛みがあったりくしゃみが怖かったりするかもですが、絶対に日に日に痛みがなくなります✨
-
おすし
ありがとうございます😭✨
なかなか壮絶なお産で大変でした🥹
今がピークだとしたらなんとか乗り越えられそうです!
子供がNICUにいるのでそこまでなんとか頑張って歩いてトレーニングします笑(昨日までは車椅子で連れて行ってもらってました)- 41分前
べる
3日目くらいから痛いけど動けるようになり、4〜5日目あたりには割とスタスタ歩いてました!🥹最初痛いですよね〜!
-
おすし
そうなんですね!なら安心です😮💨
幸い子供はNICUにいるのでお部屋でお世話とかはないんですけど、もしそうだったらゾッとします😅笑- 46分前
はじめてのママリ🔰
退院する頃には何もつかまずに歩くことができました!家に帰ってベッドから起き上がる時やしゃがむときは痛かったです。1ヶ月くらいで普通に動けるようになりました。
-
おすし
やはりみなさんそんな感じなんですね!
家に帰ってからも少しは痛いの嫌ですね😅家族にサポートしてもらいながら頑張ります!!- 40分前
おすし
3回も!!凄すぎます😭
私は今回初めての出産だったんですが辛すぎて、2度と経験したくないと思いました😭
早く歩けるようになりたいです!!