妊娠・出産 同室ガチャ外れました…💦大部屋は通話禁止ですが、同室の人が昨日1回、今… 同室ガチャ外れました…💦 大部屋は通話禁止ですが、 同室の人が昨日1回、今日1回通話してます。 看護師さんに伝えたいんですが、同室なのにどうやって伝えたらいいんですが?( i _ i ) スマホの画面に文字打ち込んで見せるとか…? 帝王切開後でまだ歩けないのでナースステーションまで行くとか出来ません🥺 最終更新:58分前 お気に入り 1 帝王切開 スマホ 看護師 ゆ(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ ご出産お疲れ様です! 家族経由で伝えてみてはいかがでしょうか? 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント