日中、10分睡眠×10回とかなんですけど普通ですか😂夜は2〜3時間寝ること…
日中、10分睡眠×10回とかなんですけど普通ですか😂
夜は2〜3時間寝ることが多いです。
1日トータル10〜12時間寝てます。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
ゆき
大変ですね💦
日中寝ているのは抱っこでですか?布団で10分という感じでしょうか?
日中、10分睡眠×10回とかなんですけど普通ですか😂
夜は2〜3時間寝ることが多いです。
1日トータル10〜12時間寝てます。
ゆき
大変ですね💦
日中寝ているのは抱っこでですか?布団で10分という感じでしょうか?
「睡眠」に関する質問
夏休み 2年生女子 外にでたがりません😅 ミニトマトの水やりついでに散歩するようにしてもすぐ暑い〜といって家の中へ だからか暑さに弱くなって体力もおちてるのか ちょっとのお出かけでへばってます💦 なんかいい方…
この形のベビーベッドご使用の方いらっしゃいますか?👶🏻 ベビーベッドで使用するつもりで写真の物を購入しました。多機能ベビーベッドとして販売されている物です。 商品説明をよくよく見ると【本製品はベビーベッドで…
添い寝ってぐっすり睡眠に効果ありますか?😭 あと、添い寝って隣で寝てあげる事ですよね?😭 生後9ヶ月なりたての子を育てています。 ちょっとぐずりそうになったら、 引き寄せで軽く抱きしめたり、 手を握ってあげたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント