コメント
プーさん大好き
ウザイですよね。
私の義両親も口出してきますよ。
ディズニーランドに行くのに新幹線で行け‼︎高速道路は危ないぞ‼︎事故起こさないで帰ってくる保証はあるのか‼︎
と義父に言われましたよ。
義母も同じ考え、頭おかしすぎる、、、。
と思います。
プーさん大好き
ウザイですよね。
私の義両親も口出してきますよ。
ディズニーランドに行くのに新幹線で行け‼︎高速道路は危ないぞ‼︎事故起こさないで帰ってくる保証はあるのか‼︎
と義父に言われましたよ。
義母も同じ考え、頭おかしすぎる、、、。
と思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
社員さんがこのメンバー無理と言うことがあります 私が交代で無理な現場に入ります それはいいんです ただ以前社員が無理と言ったメンバー、マイナス1人 といった配分で回ってくることがあります 私はただのパートです …
なんかいつもうちに遊びにくる子どもの友達。 うちを託児所?と勘違いしてる気がして… いつも我が家に来るのですが夕方5時まで3時間ほど迎えにこないし、今もたまたま公園行ったらその子がいたみたいで旦那が付き添いして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
プーさん大好き
自分が正しいと思ってるんですよね。
立派な人材を育てたと、、、。
でも、私からすれば子育て失敗なんじゃないですか?と思いますけど、
義両親を反面教師にしてます。
プーさん大好き
本当ですよね‼︎
旦那なんて自分の親に言い返せないです。腹が立ちますよね。
仲間がいて良かったです。
お互い気をつけましょう‼︎
はじめてのママリ🔰
なんか言い方も言い方なんですよね。なんなんですかねあれ笑
我が子と家族のこと誰よりも考えてる母親によくそんなこと言えるなって思います。
はじめてのママリ🔰
同じすぎて笑っちゃいました笑
調整とってくれない夫も夫で、もうどいつもこいつもです。
ほんと、自分は孫の時気を付けようって思う日々ですよね。
はじめてのママリ🔰
結局うまく立ち回れない夫に一番イライラしてるかもです。
そんな夫を育てた義母、子育て失敗では?ってマジで言いたくなりますね笑
やっぱり一番の理解者はママ達ですね。ここで言ってみてよかったです🥹
頑張りましょ~~