ほのゆりか
日傘は必須ですね、後は室内に並ぶアトラクションを選ぶべきです
例えばドンキは外で待ちですがマリカだと室内で待ちです
子どもに空調服着せてる人は見ませんでした
暑い熱風だと空調服かえって暑いかも知れ無いです
ママリ
7月末の土日に行きました!
凍らしたペットボトルで首を冷やしたり、クールミスト、冷却タオルで何とか乗り切りましたが、暑すぎてやばかったです💦
人も多く、日陰ですら暑くて、お土産屋さんで涼んだりしてました😇
4Dシアターは回転も早く待ち時間もなく、涼しいのでオススメです😊
空調服きてる方もチラホラ見かけました!
-
にじこ🌸
教えていただきありがとうございます😭
普段外で行動しないのでドキドキです💦
4Dシアターをうまく使って涼みたいと思います!!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
日陰はほぼないです。
あってもサウナのような感じ暑いので涼むことはできないです。
お土産屋さんや室内のショーなどで涼むしかないです。
氷嚢が1番いいかと思います!
持ち物増やしたくなかったら、飲み物を凍らせて持って行くといいと思います!
空調服あってもいいと思います!
扇風機などは外で使っても熱風で、逆に熱中症リスク高まるから使わないでと注意喚起があります。
室内で使う分には快適なので、あってもいいと思います!
-
にじこ🌸
教えていただきありがとうございます😭
扇風機危ないんですね🔥
ベビーカーにエアラブつけて行くつもりだったけど、止めておいたほうがいいかもしれないですね
もうどう対策すればいいのやら
とにかく飲み物凍らせてたくさん持って行きます!!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんみたいにずっとベビーカーで寝てるわけじゃないならいらないというか、効果ないと思います😂
あと、盗難も怖いので2歳以上ならエアラブなしで行きます!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
7月末に行きましたが、うちの4歳6歳は冷却タオル、首リングくらいで大丈夫でした⭕️
お子さんが好きであれば、ですがおさるのジョージのショーはめちゃくちゃ涼しくておすすめです😂😂
-
にじこ🌸
教えていただきありがとうございます!
冷却タオル気になってたけど、半信半疑で使ったことなかったです
この機会に試してみたいと思います!!
何度もおさるのジョージ見ます!笑- 5時間前
コメント