※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

去年の10月に3人で会いました年末に集まれたらいいねと言ってて集まる話…

去年の10月に3人で会いました
年末に集まれたらいいねと言ってて集まる話がなかったので今日集まる約束を私からしました
AさんとBさんとあったんですが、2人は私よりも昔から仲が良くて私はまだ浅いです
Bさんが最近結婚したみたいで
それをAさんに直接会って話してて、私はその時に誘ってもらえませんでした
ちょっと、軽くショックでした
今日先に会ってたんですが、AさんからBさんが結婚してたことを知りました
会ってたのもショックだし、私だけ知らなかったのもショックです
皆さんなら、私みたいな目にあってもショックじゃないですか??
気にしすぎですかね??
2人で会ってたことも知りたくなかったです

コメント

はじめてのママリ🔰

ショックじゃないですね。
元々仲良しなんだろうし誰が誰と会ってても自由なので気にしないです。
でも女性って3人グループが向いてない人や気にする人は一定数いるなって昔から思ってます。

ショックを受けるとしたら結婚した事をBさんから結婚のタイミングで知らされなかった事ですが、最近結婚したなら次会った時や連絡とった時に言おうと思ったんじゃないでしょうか。
それが今日だったんだと思うんですよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

知らさせてなかったのは別にいいんです
    でも、次会う時も3人って言ってたのに2人で会ってたことが結構ショックで
    その人には報告したかったのに私はそうじゃないんだなと思って

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々仲良いなら2人で会う事や連絡とる事あると思うんですよね。
    次も3人では年末に会うって話をしてたからじゃないでしょうか。
    年末の話が無くなってしまい10ヶ月も経ってる以上その間に仲良い2人が会ってても仕方ないんじゃないかなって思います。

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

と、私は考えて全く気にならないのですがあくまで私の価値観なので押し付ける気はないです!
    価値観はそれぞれだらショックを受ける人もいるのはわかります。
    もしかしたら、そのお二人もあまり気にしてないタイプなのかもしれませんね。

• 11分前
はじめてのママリ🔰

2人は私よりも昔から仲が良い、、との事なら、気になりませんね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね
    でも、次も3人で会おうと言ってたのにショックでしたね

• 32分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね
    結婚の報告してくれなかったのもショックですね

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡取ってる時に、話の流れで2人で!とかもあるし😅

• 30分前
初めてのママリ🔰

その関係性なら、仕方ない話なのではと思いますね🤔なのであまり気にしすぎなくていいと思いますが...。

投稿主さんからBさんへの親密度(?)と、Bさんから投稿主さんへの親密度が対称ではないから、投稿主さん的には寂しいしショックってことですよね。

たぶん、向こうは全然悪気はないと思いますよ。