🦊
子供といたいので休んでます☺️
ママリ🔰
夫が休めないから私が休んでいます。
子供といたい気持ちもありますが、夫が休めるなら少しでも仕事行きたい気持ちのほうが勝ります。
はじめてのママリ🔰
まさに今それです…💦
具合悪そうな子どもをみて近くにいたい、看病ちゃんとしたいという気持ちはあるものの…仕事も流石に休みすぎて本当は少しでも出勤したいという気持ちも…
旦那が休めるのであれば交互に交代でみたいです💦笑
🦊
子供といたいので休んでます☺️
ママリ🔰
夫が休めないから私が休んでいます。
子供といたい気持ちもありますが、夫が休めるなら少しでも仕事行きたい気持ちのほうが勝ります。
はじめてのママリ🔰
まさに今それです…💦
具合悪そうな子どもをみて近くにいたい、看病ちゃんとしたいという気持ちはあるものの…仕事も流石に休みすぎて本当は少しでも出勤したいという気持ちも…
旦那が休めるのであれば交互に交代でみたいです💦笑
「お仕事」に関する質問
【産休中の手足口病、登園自粛について】 保育園ワーママでしたが第二子妊娠中です。 有給使って、妊娠8ヶ月で今月から産休に入りました。 2歳の長男が手足口病でした。 体温、機嫌、食欲は登園基準は満たしていますが、…
自分の親や、夫の親が近くにいるけど 預けたり頼ったりできないで働かれてる方いますか? 私がそうなんですが、会社の子持ちの方みなさん 親に子供預けられていて急な休みはありますが 残業もできるし長期休みがなく羨ま…
保育園の保留通知が来たので育休延長をするのですが、会社から送られてきた延長の申請書に、入所保留を積極的に希望する旨の意思表示はありませんか?と言う感じの文面がありました。 もともと、落ちても延長可能だよと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント