はじめてのママリ
どこまでを家具家電とみなすかにもよるかもですが、100万前後だったと思います🙌
網戸食洗機等は全てついていたので、追加した設備?としては、テレビ電話ネットの工事、カーポート、ベランダ屋根くらいですかね🤔
ママリ
売値からプラス450万くらいでした!
450万の内訳は全窓の網戸、テレビアンテナ、エアコン2台(リビングと寝室)、駐車場の両隣さんとの境界フェンスです!
食洗機や物干し竿支えるやつや一階のシャッターはすでについてました!
はじめてのママリ
どこまでを家具家電とみなすかにもよるかもですが、100万前後だったと思います🙌
網戸食洗機等は全てついていたので、追加した設備?としては、テレビ電話ネットの工事、カーポート、ベランダ屋根くらいですかね🤔
ママリ
売値からプラス450万くらいでした!
450万の内訳は全窓の網戸、テレビアンテナ、エアコン2台(リビングと寝室)、駐車場の両隣さんとの境界フェンスです!
食洗機や物干し竿支えるやつや一階のシャッターはすでについてました!
「住まい」に関する質問
関東より暑い地域で新築で戸建て購入した方に質問です! リビング、主寝室、子供部屋1部屋は確定でエアコン付けるのですが、残りの洋室1部屋にエアコン付けるか迷っています。 今のところ洋室は用途が特に決まっていなく…
やっと片付けるスイッチが入ったので 批判は無しでお願いします!!!! 掃除片付け得意な方 まずどこから片付けますか? どうしたらいいですかまじで!! 今の状況 1、ソファの上に山積みの洗濯物 2、洗濯機の中に回し終…
みなさんなら明日も保育園会社休みますか? 月曜日夕方から発熱 最高39.6 夜中は38度台 今日の朝から夕方まで38度台 お昼に病院に行き夏風邪と言われました 最高38.8ですが 夕方に下がり今は36.7 元気いっぱいです!
住まい人気の質問ランキング
コメント