※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
妊娠・出産

陣痛の間隔が不規則で、痛みが強くなるとベッドを叩きたくなるけど、まだ本格的な陣痛か不安。おしるしは3回あり、40週6日目。

二人目なのですが陣痛の間隔がばらばらすぎて
よくわかりません😭
痛みがくると痛みを逃すためにベッドを叩きたくなるほどなのですがまだまだ陣痛ではないんですかね??

おしるしは昨日朝から3回くらいありました!
今日で40週6日です!

コメント

ゆうおかん。

私も陣痛の間隔は出産終わるまでバラバラでしたー!17分あいてそこから突然4分で産まれました!2人目だと早めに病院行っておいた方がいいですよ☺️その痛み陣痛はじまってそう👼🏻って思いました!頑張って下さい❣️

• ❇francheska❇

❇francheska❇

4分ですか?? 凄いですね!!

• 7月18日
  • ゆうおかん。

ゆうおかん。

そーなんですよ😳1人目は全部で32時間かかったので先生も分娩に間に合わずビックリしてました笑

• 7月18日
さくらんぼ

そうなんですね😭子どもも寝てるしこのバラバラな感じなのでもう少し様子見ようと思ってるんですけど
いきなり進んでしまうこともあるんですよね💦💦

頑張ります😖ありがとうございます❤️

ゆうおかん。

あれから陣痛にはいりましたか??☺️

• さくらんぼ

さくらんぼ

あれからやっぱり陣痛だったみたいで
    でも子宮口がなかなか開かなくて
    病院到着したのが朝の5時半で18時19分にやっと産まれてくれました(^^)ありがとうございました😭❤️❤️

• 7月18日
  • ゆうおかん。

ゆうおかん。

おめでとうございます☺️✨やっぱり陣痛だったんですね!おつかれ様でしたー😍!

• 7月18日
  • さくらんぼ

さくらんぼ

最後までほんとバラバラでした私も😭そしていきなり縮まりいきなりの出産でした😳ありがとうございます❤️❤️

• 7月18日