お出かけ 4ヶ月半の子どもを連れて屋外2時間(ベビーカーメイン、泣く時は抱っこ)… 4ヶ月半の子どもを連れて屋外2時間(ベビーカーメイン、泣く時は抱っこ)はやめた方がいいですかね? 結構バタバタした用事が屋外であるのですが、連れて行くか一時預かり保育に預けるか迷ってます 最終更新:8月5日 お気に入り ベビーカー 保育 泣く はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 屋外2時間でベビーカーはキツイと思います…たぶん暑くてやられてしまうかと😭 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうですね!ベビーカーかなり熱こもりますし、今暑さが尋常じゃないのでさすがに4ヶ月ともなるといくら気をつけていても危なそうです😭 8月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりキツイですよね💦 親の私たちもバタバタ動くので そっちに集中できるよう 一時預かりで検討します! 8月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!ベビーカーかなり熱こもりますし、今暑さが尋常じゃないのでさすがに4ヶ月ともなるといくら気をつけていても危なそうです😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりキツイですよね💦
親の私たちもバタバタ動くので
そっちに集中できるよう
一時預かりで検討します!