※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

その日は何事もなく終えたと思っていましたが……それから元職場の募集は…

タイミーを初めて利用し、元職場の別部署で1日数時間だけお世話になりました。その日は何事もなく終えたと思っていましたが……

それから元職場の募集は見れないのにレビューは更新、しかも他店舗の募集も見られなくなっています。どうやら企業ブロックされたようです。

検索するとブロック自体はよくある話らしいですが企業ブロックされるなんて……💦

なにかしでかしたわけでもなく「また来てね」とベテランさんにも言われてたのにショックです。

コメント

はじめてのママリ🔰

元職場にタイミーで行くのがすごいです🥹それで🆖になったのかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

な、なぜ元職場にタイミーで行くとNGなのでしょうか?😂

• 20分前
はじめてのママリ🔰

うちの職場でもタイミーかなり使ってますが、企業側もワーカーを選ぶ権利があるのでちょっとでも引っかかるところがあれば、ばんばんブロックしてます。気にしなくて大丈夫ですよ!次を見つけましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます

そうですね!
    気持ちを切り替えて次を探します🙇

• 19分前