産婦人科・小児科 土曜から鼻水・咳がで初め、今日は午前中に下痢4回午後に下痢2回しまし… 土曜から鼻水・咳がで初め、今日は午前中に下痢4回 午後に下痢2回しました。風邪菌がお腹にいって下痢してると小児科で言われました。最後の下痢が17時半くらいです。 昨日までは熱がありましたが今日から下がっており機嫌はずっといいです。 明日保育園行かさない方がいいですかね?💦 子供の風邪体調不良で仕事休みすぎて職場に申し訳なく、ずっと悩んでます、、 最終更新:19分前 お気に入り 保育園 小児科 熱 職場 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士していましたが、大体の園は普通便が確認でき次第の登園となると思います💦下痢のまま登園するのはやめた方がいいかと😖 57分前 はじめてのママリ🔰 保育士されていた方からのコメントありがたいです😭 やはり普通便確認できてからがいいですよね、明日以降の便をみて登園考えてみます!ありがとうございます! 25分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士されていた方からのコメントありがたいです😭
やはり普通便確認できてからがいいですよね、明日以降の便をみて登園考えてみます!ありがとうございます!