ままくらげ
賃貸だと難しいですが、ジャンプロープチャレンジと言う無料の縄跳びゲームがお気に入りでした☺️
後は親が進めたあつ森のデータで穴掘りをしたりして遊んでました✨
今は「かおヨッシー」「かおマリオ」と言う幼児向けゲームも出てます☺️
マリオやヨッシーのお顔を触って遊ぶゲームです🥹
ままくらげ
賃貸だと難しいですが、ジャンプロープチャレンジと言う無料の縄跳びゲームがお気に入りでした☺️
後は親が進めたあつ森のデータで穴掘りをしたりして遊んでました✨
今は「かおヨッシー」「かおマリオ」と言う幼児向けゲームも出てます☺️
マリオやヨッシーのお顔を触って遊ぶゲームです🥹
「2歳」に関する質問
2歳5カ月の息子にお弁当箱を買いたいですが柄で迷っています アンパンマンか車が候補です 今は自宅保育で来年から幼稚園に入れる予定です まだ幼稚園が決まってないので全然分かりませんが、お弁当箱がキャラ物NGの園は…
今月で2歳です。 補助便座をもらったので座らせたら すごく気に入ってルンルンで座ってくれました。 そのためゆるーくトイトレしてみようかなと思うんですが 何からはじめたらいいですかね? 甥っ子のトイレについて行っ…
2歳の娘がいますが毎日の子育てがしんどい。実家も近く頼れる環境にあるけど気を遣ったりしてしまう。最近イヤイヤが始まって、ご飯も納豆とりんごを先に食べないとご飯食べないって言うからその通りにだしてもご飯食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント