※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

右左折の際に周囲への配慮が過剰になり、運転がスムーズにできず迷惑をかけているのではないかと心配しています。初心者マークをつけていることから、他人に下手だと思われているのではないかと不安です。

右左折のとき巻き込み確認とかに意識向きすぎてスムーズに行かなくてゆっくりになっちゃうし膨らんだりしちゃうので絶対周り迷惑してますよね😭
初心者マーク🔰つけてるけど、『下手なら乗るなよ』とか思われてたらどうしよう💦

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!
普通のドライバーは初心者マークつけてる人には「頑張って!」の気持ちですよ🥹車は生活するのに必要なので下手だろうが関係ないですし!

乗るなとか思うようなおかしな人間がいたとしたら、それは煽り運転するようなバカだけです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事故らない程度の挙動不審な動きをたくさんしてしまっているので、はじめてのママリ🔰さんみたいに応援の気持ちでいてくださる方ばかりだったらいいんですが😭

• 8月6日
はじめてのママリ

🔰マークついてたら応援の気持ちのみです🥹🫶
私も去年まで🔰マークつけてました!
車間距離あけて安全な場所で応援してます🥹🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初心者マーク🔰卒業おめでとうございます!
    車間距離無駄に空けてくださると安心します😭

• 8月6日